00:09 

Setsu Heel
Да здравствуют родные интернетские просторы!! Я вернулась... "Ждать парня с армии уже не модно. Попробуй дождись девушку с мединститута" -это про меня. Но так или иначе, я добралась до дневника, что уже безмерно радует.
В кои-то веки у меня появилась радоська(ну, есть же печалька, следовательно есть и радоська...не знаю как назвать), то бишь - новая глава "номер один"...Развитие событий радует, очень радует....Хотя...Хочу признаться. ЭРОС, ты большая-пребольшая задница!!!! Она лежит под твоим братом(извиняйте за пошлое определение, но как получилось), а ты... Сделал равнодушный вид и смотался...ТРУС!ИМПОТЕНТ НЕДОДЕЛАНЫЙ!!!!!!Надо было схватить ее и утощить с собой...или хоть рожу братику набить. А ты...эх....
Не знаю, кто как, но я терпеть не могу Ангуса... В Эросе есть своя изюминка, оригинальность, а Ангус...ни рыба ни мясо...Ладно, с этим проехали, пошли дальше)))
4 сезон Мерлина радует и глаз новыми и разум. Пыталась смотреть Камелот - сюжеты вроде похожи, но с Мерлином не сравнить. Видимо, режиссер Камелота изо всех сил старался не плагиатить Мерлина, за что ему респект, но перебрал с серьезностью, в результате сериал получился жутко занудным...Так вот про Мерлина...Серии как всегда интересно...Обкаваилась с маленького дракончика - Аитуза("Солнечный свет"). Так радует, что Киригара не последний дракоша...Моргана как всегда прекрасна и стервозна))хотя в чем-то я ее понимаю. Гвен стала выглядеть получше. Умер бедняга Ланселот, но мой любимчик Гавейн остался жить(люблю "плохих парней"))))
А еще я взялась за перевод манги и собираюсь в кои-то веки сесть за фанфики)
Что же! Флаг мне в руки...Хотя, боюсь, коллоквиум по анатомии выбьет его у меня из рук....

URL
Комментарии
2011-10-31 в 04:48 

Byakuen
Setsu Heel, ха-ха, вернулась, и как всегда бодрячком, энтузиазм так и прёт))). Где силы восстанавливаешь? И, главное, чем?
Солнце, рада, очень рада тебя здесь видеть) Вернее - читать)))

2011-10-31 в 17:20 

Setsu Heel
и как всегда бодрячком, энтузиазм так и прёт))
Byakuen, если ты для меня неизменно ассоциируешься с оптимизмом, то похоже я у тебя с энтузиазмом и энергией)))
Где силы восстанавливаешь? И, главное, чем?
Если это был не риторический вопрос, то везде и всем) Хорошей учебой, общением с новыми людьми....

URL
2011-11-22 в 16:35 

Мерлин долгожданный, всех поразил. Меня так вообще. Наконец заждалась
Смотри не засыпай на парах и учись :з
ты хоть сдесь. я тож по тиху вольюсь, может...

2011-11-26 в 22:29 

Setsu Heel
Yui Sempay, наконец-то я увидела тебя в моей дневе))хотела все с тобой встретится, но время вообще нет, занятия с 8 до 4-5 вечера, когда практика - до 8....помираю тут потиху 0_0

URL
2011-11-27 в 01:55 

Byakuen
Setsu Heel, без тебя грустна... Я скучаю. Когда у вас уже каникулы? Они вообще у вас будут?

2011-11-27 в 11:51 

Setsu Heel
Byakuen, мне тоже грустно...даже на форум заглянуть иногда времени не хватает...эх...Когда у вас уже каникулы?
в феврале, после сессии(

URL
     

Дом демоненка

главная